Приветствую Вас Гость | RSS

Никнеймы и ники для контакта, одноклассников

Суббота, 25.11.2017, 12:08
Главная » Файлы » Никнеймы

Никнеймы для игр
06.03.2013, 13:59

Подберите для себя подходящие Никнеймы для игр. Для создания красивого НИКНЕЙМА или НИКА воспользуйтесь значками или символами



Ники и никнеймы для игр для мужчин и парней

River
boldboss
ZALMAN
Асме
passing
Chooga
Jedirevan
d1x
John_Kalinin
ташкентский
NORTHIII
Mr.Nick
Cr1stal
costya
Дрюня-Andruha
IceRain
Nasyalnike
I Tvоy Uлыбku&#
kom555
[D!kie-Ludi]Zadok
Alexey_78
НеЗыБлЕмЫй
Andrew_Steep

Прикольные ники для игр

Icestorm1988

alexpun

Dr_Bitovitch

KillerSquirlz

Psyth88

Riese1982

Coca-cola-zg

kshelee

ProG-illicite

Maniek12300

cobra92150

Scumethy

Born2Kill_GER

ChrisNaude

Jisatsu57

Turbo21R

LaMrOn1987

BF3_Mac11

ll_DieWithMe_ll

******************

Отрывок из книги:
Голос обрывается сразу. Стискивая зубы, трогаюсь. Хруст сучьев, и шаги удаляются. Хлопаю Жамку по теплому боку. По- шоссе, вдоль железной дороги, Жамка сама берет в галоп.
Дом наш —ковчег, полный тепла (две печки!), уюта (мягкий голос Франи: «О-ох, панна, ка-ак поздно!») и еды — днем поесть было негде. Пазо снимает с меня пальто и вешает к печке. Он неразговорчив, но дружелюбие его я знаю. Пазо — инженер, ведет изыскания на БАМе с самого начала. Он похож на грека, но откуда-то с Украины —пути крови почти так же таинственны, как пути воды в мерзлой земле. Стива — длинный блондин с вихрами —тоже инженер. Как всегда, он посмеивается и, за? крыв глаза, тянет нарочито тонким голосом:
—    Ах, ах, девушка озябла, девушка хочет чаю...
—    Чаю маловато,— кричу я,— чего-то посущественнее.
Фране за тридцать — зеленоватые глаза, громадный, тяже-
лый пучок темных волос, подтянутая фигура и грация, присущая только полькам. Франя кормит меня ужином, с состраданием смотрит на мои синие руки. Она из Белоруссии, здесь находится по обвинению в убийстве мужа. У нас, в доме для приезжих, она дневальная и очень рада этому.
—    Все паны и паны приезжали,— говорит она.— Панна первая, так хорошо!
У мужа была тяжелая наследственность — три поколения егс предков кончали самоубийством. Франя нашла его в постел? днем, после дежурства. Не подумав, схватила она револьвер что лежал на полу. Оружие ему, телеграфисту маленькой желез- нодорожной станции, полагалось.
—    Говорят, не надо было трогать револьвер... А записки OI не оставил...
Доказать невиновность свою она не могла, но очень уж была не похожа на убийцу и «срок» получила короткий.
После ужина Франя плача целует облохматившиёся карточки двух стриженных мальчиков и мужа, тонкого, как малыши, и высокого.
—    Таки хороши дети, таки добри. «Не плачьте, мама, за нас, берегите себя, мы вас ждать будем»,— говорили они мне. Старшему восемь. С сестрой остались.
Ложимся мы рано, встаем в шесть. Где-то наверху, в сопках, в елях, в ернике, под мхами, выходит маленький родничок, неиссякаемый ключик. Тепла ключика хватает на излив и первые метры по земле. Затем совершается обычное таинство, к которому человек привык,—вода превращается в лед. Наледь от родничка спускается далеко вниз по склону, затапливая кусты и деревья.
На источнике избушка «на курьих ножках». Заливается патефон: «Привет, Рио-Рита-а-а»... Здесь живет ударная бригада.
Вода от родничка потечет по трубе длиной двадцать километров самотеком. Трубы уложат в неглубокой траншее, присыплют насыпью, у колодца поставят станцию подогрева.
Ночами в тайге полыхают костры— оттаивают в траншеях мерзлоту. Огни, как колдовское буйство, пронизывают жгучие морозные ночи. Где они едва видны над землей и будто рождаются в ней, разгораясь под ветром, а где пылают в полную силу растрепанными вихрями. За километры видно, как взбираются огни на сопки и пропадают в падях.
В синие леденящие утра Жамка идет по шоссе шагом. Наверное, имя дал ей тот человек, кого водили в детстве на воскресные базары и покупали медовые жамки.
В лесу едва светает, когда мы пересекаем поляну. Ночью выпала пороша, и сейчас здесь проезжая дорога — все следы к водопою, к маленькому быстротоку на ручье. Заячьи перепрыжки, перескоки соболя и лисьи шажки с приседаниями, широкий разброс снега — глухариный разворот с отпечатками крыльев. Поверх всего развалистый шаг медведя. Не залег еще или шатун?
Оживает трасса. На стук кайл и побрехивание трактора я обычно выхожу от источника кратчайшим путем. Валятся лиственницы, и я стараюсь уйти подальше и не смотреть на это.
Палыга! — кричат рабочие.— Давай скорей, трактор увяз!
Трактор осел в мерзлой каше болота. Приходит Палыга — широкоплечий, массивный, густо заросший черным волосом. Встретишь — испугаешься. Но Палыга добродушно улыбается, и все страшное в нем сразу исчезает. Он примеривается, залезает в мерзлое месиво, широко расставляет ноги, вбирает живот, подтягивает пояс на ватнике. Подставляет плечо, спину, натуживается до черноты, удивительно ловко подставляет себя все больше и больше под туго вылезающий из грязи трактор. Кажется, весь он уже под трактором и неминуемо сейчас потонет, но Палыга неторопливо выпрастывается из-под него, а трактор оказывается на твердой земле.

Категория: Никнеймы | Добавил: Admin
Просмотров: 27060 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Ники для девочек прикольные
Лучшие ники и никнеймы для вконтакте
Красивые ники для аськи
Красивые имена для девочек, женские имена
Прикольные ники для девушек
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ник или никнейм – это ваша визитная карточка, это отражение вашего внутреннего мира или состояния. Сейчас для контакта и одноклассников многие люди используют красивые никнеймы или ники, а точнее придуманные имена вместо собственных имен. Это оригинальные и прикольные, это крутые и современные имена, которые называются никнеймы, а раньше назывались псевдонимами. Бесплатные никнеймы и ники для парней и девушек, для женщин и мужчин вы легко подберете на нашем сайте или создадите свой собственный или оригинальный ник. Наш сайт поможет вам в этом, также вы сможете найти подходящие значки и символы для создания собственного красивого стиля.